Мои мужчины заядлые рыболовы(муж и сын).На этот раз их улов готовили все вместе!!!Понадобится карп-3 штуки(вес 1200).Для начинки: 500 грамм гречки,4 яйца, 2 головки репчатого лука средней величины.Один лимон ,майонез-для запекания.И зелень для посыпки-укроп.петрушка ,зелёный лук.Соль ,перец.Немного подсолнечного масла -для смазывания противня. Способ приготовления:Чистим,потроши и моем рыбу.Желательно удалить жабры.Готовим начинку:варим гречку с солью.Варим 4 яйца .После остывания перемешиваем(яйца можно протереть через крупную тёрку).Обжариваем репчатый лук и добавляем к гречке с яйцом.Желательно попробовать на соль всю эту массу.Если кому то покажется несолёным,то нужно досолить.После этого берём каждого карпа в отдельности солим,перчим внутри.Кладём небольшую дольку лимона в брюхо и закладываем начинку.После этого зашиваем брюхо нитками(чтоб начинка не вывалилась).На рыбе нужно сделать с одной стооны небольшие надрезы ножом,посолить и поперчить.Ложим на противень(протиивень смазываем подсолнечным маслом,чтоб карп не подгорел и не прилип).С другой стороны тоже делаем надрезы но в эти надрезы вставляем лимон.Солим,перчим.Всё это проделываем так же с оставшимися 2 рыбками.Смазываем майонезом и ставим в духовку.Время приготовления рыбы 40 минут.Температура 250.После того как карп приготовится(приготовление можно проверить вилкой(сок в рыбе должен быть прозрачный) посыпаем его рубленной зеленью(петрушка ,укроп,зелённый лук)