Крем я купила готовый в пачке. мне осталось положить только масло.

А вы сделайте крем как для эклеров!

 

Это сам крем в пачке - готовый



собрала в кучу крем и масло:



Тесто выложила на формочку вот так кривовато, даже лучше



Это уже испеченое так выглядит

 

 

а это готовый тортик "Карпатка". только с сглупила что и верхний слой намазала кремом. Только в середину крем положить, а сверху только посыпать. теряется красота. внешний вид портится и не видно гор Карпат!!!!

 

 

 

теперь рецепт теста на тортик:

 

состав:

1 стакан воды

125 грамм масла сливочного

4-5 яиц (в зависимости от размера)

1 стакан муки

 

Приготовление теста:

 

закипятить воду с маргарином + мука и далее варить, непрерывно мешая до полной густоты.

Остудить тесто + яйца по очереди и миксировать до образования однородной массы.

Тесто разделить на 2 части. Тонкими пластами размазать по формочке.

получается 2 коржа. Коржи должны быть тонкими

Не забудь смазать формочки раст.маслом!

Духовка нагрета до 220 гр.

Печь тесто около 30 минут.

Остудить коржи.  Смазать один слой кремом. положить второй сверху и посыпать сахарной пудрой.

Все.

Рекомендую !!  будете меня споминать!!!!!

Смачнэго вам!!!

 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++

 



URL записи