Очень сытная вещь,это скорее не салат,а второе.Калорийно,опять же не подходит для берегущих фигурку)

Расчет на 4 порции:

400 г рисовой лапши

200 г свежих грибов

1 пучок салата

4 ст.л. соевого соуса

8 ст.л. майонеза

мука

карри

соль

перец

черный молотый перец

бутоны гвоздики

растительное масло



Отварить рисовую лапшу.Шампиньоны нарезать тонкими дольками,обвалять в муке.

Карри смешать с солью,перцем,молотой гвоздикой,запанировать в этой смеси грибы и обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Салатные листья промыть,нарвать небольшими кусочками ,смешать с рисовой лапшой ,майонезом и соевым соусом.Выложить в салатник,украсить грибами.



URL записи