На днях купила пару кабачков и, придя домой поняла, что просто пожарить их будет как-то невесело. Кроме кабачков дома нашлось еще вот что
1. кабачок (я взяла один, т.к. еще не знала толком что делаю))
2. 2 морковки, понадобилась только одна
3. половина большой луковицы
4. пару зубчиков чеснока
5. половинка небольшой капусты
Это все порезали-почистили вот таким макаром:
Далее в казанчике на растительном масле обжарила лук, добавила морковку. Они еще там вместе пожарились. Потом я думала, что добавить дальше: кабачки или капусту? Решено было добавить кабачки. Добавила - жарились они там минуточек 10, наверное, потом капусту. Залила водой примерно наполовину и еще минут 10-15 (я время не засекала, может больше, я просто хода времени не чувствую вообще никогда и мне трудно определять это без часов). они там все тушились.
В самом конце добавила раздавленный чеснок.
Ах да, еще посолила-поперчила. Подумала и добавила зеленый лук.
Получилось вроде даже ничего так. Только вот, если буду делать еще раз, то чеснока меньше положу)))
Итог: