Я очень люблю пасту с пикантным соусом. Поискав на нашем сайте соусы и найдя этот рецепт у Тарелкина p1973 Я тут же его приготовила. Спасибо Тарелкину за такой хороший рецепт. Очень простой но такой вкусный.......)))
Советую всем приготовить!
В небольшую миску положить порезанный на кусочки хлеб.Добавить молоко.
Измельчить блендером (или в ступке) орехи и чеснок.
Добавить орехово-чесночную смесь в пропитанный молоком хлеб.Хорошо перемешайте до однородной массы.
Нагреть полученную массу на огне до 70 С, паралельно
Взбивать массу венчиком ,пока она не станет легкой и воздушной.Выложить получившуюся массу в блюдо с пастой.
Разогреть масло с красным перцем.Получившейся заправкой сбрызнуть блюдо.Украсить кинзой.