Я очень люблю пасту с пикантным соусом. Поискав  на нашем сайте соусы и найдя этот рецепт у Тарелкина p1973  Я  тут же его приготовила. Спасибо Тарелкину за такой хороший рецепт. Очень  простой но такой вкусный.......)))



Советую всем приготовить!



В небольшую миску положить порезанный на кусочки хлеб.Добавить молоко.





Измельчить блендером (или в ступке) орехи и чеснок.





Добавить орехово-чесночную смесь в пропитанный молоком хлеб.Хорошо перемешайте до однородной массы.





Нагреть полученную  массу на огне до 70 С,  паралельно



Взбивать массу венчиком ,пока она не станет легкой и воздушной.Выложить получившуюся массу в блюдо с пастой.





Разогреть масло с красным перцем.Получившейся заправкой сбрызнуть блюдо.Украсить кинзой.



URL записи