ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПО ПРОСЬБЕ НАШЕЙ ДОРОГОЙ ХОЗЯЮШКИ СООБЩЕСТВА "РЕЦЕПТЫ С КАРТИНКАМИ"

ЛАРИСЫ TOOTSIE,

ДЕЛАЮ ОТЧЁТ О ТОМ,КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ГОТОВИЛА ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ!))) 

КАК ОБЫЧНО,Я ДУМАЛА,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

А ПОЛУЧИЛОСЬ!!!УРА!!!!=)))

 

ЗНАЧИТ ТАК,ВСЁ НА ГЛАЗОК!

У МЕНЯ БЫЛО ПРИМЕРНО 500 ГР. ВИШЕН(ИХ,,КОНЕЧНО ЖЕ ,НУЖНО ОСВОБОДИТЬ ОТ КОСТОЧЕК)

НА ТЕСТО УШЛО ОКОЛО 3 СТАКАНОВ МУКИ,

1 ЯЙЦО,СОЛЬ И ВОДА.ЗАМЕСИЛА НЕ ОЧЕНЬ КРУТОЕ ТЕСТО.

ТЕСТО ПОСТОЯЛО ПОД ПОЛОТЕНЦЕМ МИНУТ 20.ВЫЧИТАЛА В ИНЕТЕ,ЧТО ТАК НАДО!=)

ЗАТЕМ ОТЩИПЫВАЕМ ПОНЕМНОЖКУ ТЕСТО И КРУТИМ В РУКАХ КОЛБАСКУ,НАРЕЗАЕМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ.РАСКАТЫВАЕМ КРУГЛЕШКИ НЕ ТОНЬШЕ 3-Х ММ,ПОТОМУ ЧТО ВАРЕНИКИ МОГУТ РАЗПОЛЗТИСЬ!

ВОТ ЕЩЁ ОДИН НЮАНСИК!

ОПЯТЬ-ТАКИ ВЫЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ,ЧТО В ВИШНИ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ КРАХМАЛ.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СОК НЕ РАСТЕКАЛСЯ!

ВОТ Я И ПОПРОБОВАЛА...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

ЯГОДА ОСТАЁТСЯ ВМЕСТЕ С СОКОМ В ВАРЕНИКЕ,СОЧНАЯ,СЛАДКАЯ И НИЧЕГО НЕ ВЫТЕКАЕТ И ПО СТЕНАМ НЕ БРЫЗГАЕТ! ))))

ТОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ КРАХМАЛ И САХАР В ВИШНЮ НУЖНО СРАЗУ ПЕРЕД ТЕМ,КАК ВЫ БУДЕТЕ ЛЕПИТЬ ВАРЕНИКИ,А ТО БУДЕТ МНОГО СОКА!

ВОТ,СОБСТВЕННО,И ВСЁ!))))

НАЛЕПИЛА И В ПОДСОЛЕННУЮ КИПЯЩУЮ ВОДУ ЗАКИНУЛА!

КОНЕЧНО ЖЕ,НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОМЕШИВАТЬ,А ТО ПРИЛИПНУТ!

КОГДА ВАРЕНИКИ ВСПЛЫЛИ,ВАРИМ ЕЩЁ МИНУТКИ ТРИ.

ВЫТАСКИВАЕМ ШУМОВОЧКОЙ И ПРИСЫПАЕМ САХАРКОМ!

НЯМ-НЯМ!=))))

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 



URL записи