Творожный кекс.
Мука - 220гр.
Творог - 190гр.
Сахар - 220гр.
Маргарин - 120гр.
Сода -2гр.
Меланж - 120гр. (или 3 яйца)
Эта дозировка на 10 кексов.
Сахар вместе с маргарином взбивается на миксере до пышной массы минут 15-20. Затем добавляем творог и взбиваем ещё минут 10. В полученную массу добавляем меланж или 3 яйца и перемешиваем. В самом конце добавляем муку смешанную с содой и тщательно перемешиваем.
В приготовленные заранее железные формочки вставляем бумажные капсулы и с помощью кондитерского мешочка с формочкой отсаживаем полученную массу в формочки для выпечки. Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов, а затем ещё 15 минут при 160 градусах .
Приятного аппетита!