Вчера готовили самсу ,очень вкусно получилось. А сегодня решили повторить,только вот лепить лень))
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое
фарш
помидоры
сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взяли посуду для запекания ,смазали сл. маслом .Раскатали тесто и положили так,чтобы связало тесто по краям.
Фарш готовили,как для самсы- blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/632457...
Выложили фарш на тесто,сверху,помидоры,сыр.И накрыли остатками теста. Поместить в духовку на 30-40 мин при 180гр.
P.S Получилось очень вкусно! Только фарш дал сок и нижний слой теста получился размягчённый .
Если хотите ,чтобы пирог можно было брать руками и есть,лучше использовать готовый фарш .
Приятного аппетита!