Вчера готовили самсу ,очень вкусно получилось.                                                 А сегодня решили повторить,только вот лепить лень))

 

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое

фарш

помидоры

сыр

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Взяли посуду  для запекания ,смазали сл. маслом .Раскатали тесто и положили  так,чтобы связало тесто по краям.

Фарш готовили,как  для самсы-  blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/632457...

Выложили фарш на тесто,сверху,помидоры,сыр.И накрыли остатками теста. Поместить в духовку на 30-40 мин при 180гр.

P.S  Получилось очень вкусно! Только фарш дал сок и нижний слой теста получился размягчённый .

Если хотите ,чтобы пирог  можно было брать руками и есть,лучше использовать готовый фарш .  

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита! 

 

 

 



URL записи