Нам нужно для этого:
- баклажан;
- цукини;
- помидорки "черри" (или не "черри"
- морковь;
- лук репчатый;
- чеснок;
- зелень;
- сыр "Ольтермани" (или любой другой);
- сыр "Регина блю" (необязательно);
- соль, перец по вкусу.
Режем цукини, баклажан, морковь, лук так, как любим.
Я нарезала соломкой, на терке "Бёрнер".
Кладём всё это на сковородку, и тушим 20 минут на маленьком огне,
с добавлением соли, перца и немного растительного масла ( у меня виноградное).
Тем временем, нарезаем помидорчики "черри", чеснок и укроп.
И трём на терке два вида сыра, "Ольтермани" и "Регина Блю".
Можно использовать один сыр, это по желанию.
После того, как овощи потушились, добавляем в них укроп и чеснок.
Ставим на большой огонь и чуть обжариваем, ещё минут 5-10.
Затем готовые овощи выкладываем в форму.
Посыпаем сыром "Ольтермани".
Выкладываем помидорчики "черри".
Сверху сыр "Регина Блю" и укропчик.
И в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!