Нам нужно для этого:





- баклажан;


- цукини;


- помидорки "черри" (или не "черри"


- морковь;


- лук репчатый;


- чеснок;


- зелень;


- сыр "Ольтермани" (или любой другой);


- сыр "Регина блю" (необязательно);


- соль, перец по вкусу.


 















Режем цукини, баклажан, морковь, лук так, как любим.


Я нарезала соломкой, на терке "Бёрнер".











Кладём всё это на сковородку, и тушим 20 минут на маленьком огне,



с добавлением соли, перца и немного растительного масла ( у меня виноградное).











Тем временем, нарезаем помидорчики "черри", чеснок и укроп.











И трём на терке два вида сыра, "Ольтермани" и "Регина Блю".



Можно использовать один сыр, это по желанию.











После того, как овощи потушились, добавляем в них укроп и чеснок.



Ставим на большой огонь и чуть обжариваем, ещё минут 5-10.





Затем готовые овощи выкладываем в форму.











Посыпаем сыром "Ольтермани".











Выкладываем помидорчики "черри".











Сверху сыр "Регина Блю" и укропчик.











И в духовку на 10 минут.











Приятного аппетита!





источник



URL записи