Состав:




  • миндаль или фундук (ядра) - 100 г


  • творог - 200 г


  • йогурт - 1 стакан


  • ванильный сахар - 2 ч. ложки


  • сахарная пудра - 3 ст. ложки


  • сливки жирные - 1/2 стакана


  • желатин - 1 ст. ложка


  • фрукты ассорти - 200 г




 








Как приготовить "Ореховый крем с фруктами":




  1. Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне.


  2. Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.


  3. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.


  4. Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам. Оформите фруктами.







Приятного аппетита!





Рецепт орехового крема с фруктами опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru




URL записи