Соус составили мы с мамой. Готовить надо было быстро, а бегать за продуктами некогда, но получилось очень и очень вкусно.



Итак, варим макароны до полуготовности. Главное, чтобы они ни в коем случае не разварились, а остались немного твердыми.



Пока варятся макароны, готовим соус. 



Вам понадобятся: 2 помидорки, 2 небольших болгарских перчика (мы брали зеленый, но тут уже на ваш вкус), 3-4 молочные сосиски, лук репчатый, соль, перец. приправы (в идеале для итальянской кухни, если нет, то все, что вам нравится) и томатная паста или кетчуп (мы их вообще смешали).



Сначала обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем сосиски. Через некоторое время помидоры и перец, солим, перчим, перемешиваем. Немного тушим и добавляем пасту али кетчуп. Снова немного тушим. А вот потом, внимание! Очень важно, макароны мы довариваем вместе с соусом. Отбрасываем макароны на друшлаг, даем стечь и вываливаем на сковороду в соус. Перемешиваем и тушим еще пару-тройку минут.



Готово!) 



Пальчики оближешь =)



URL записи