Пробую дальше итальянскую кухню.

После Лазаньи захотелось чего то новенького

Не прогадала





Ингредиенты

* 150 г каннеллони

* 500 г феты или брынзы

* 1 кг помидоров

* 150 г сыра

* зелень по вкусу (у меня базилик)

* соль

* перец

Рецепт приготовления

Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).

200 г помидоров нарезать кубиками.



Фету размять вилкой.

Добавить помидоры, перемешать.



Готовим соус.

Оставшиеся помидоры положить в блендер.

Измельчить.

Зелень мелко покрошить.

Добавить к помидорам, перемешать.

Немного посолить, поперчить.

Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.



Выложить в форму для запекания.

Выложить соус, разровнять.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.



Сыр натереть на средней терке.

Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.



Приятного аппетита!!!





URL записи