Для того чтобы курица получилась сочной и мягкой, а еще ароматной, предлагаю воспользоваться рецептом моего большого китайского друга Ли.

Приготовление курицы таким способом не отнимет у Вас много времени, и поверьте, уж точно не подгорит, и не будет сухой.

И так нам потребуется:

1 курица, а также

Зерна граната (половинка граната)

Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист

Чернослив 4 шт.

Луковица,

1 морковка,

1 небольшая свекла

Берем нашу «красавицу» и помещаем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Затем добавляем лавровый лист, луковицу, свеклу, морковку. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку (180 0С) на 3 часа. И все.

Читайте и пробуйте готовить вместе с http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/

URL записи