Особо никогда к ней чувств не питала

и даже не готовила, но сегодня поняла что потеряла очень много

наивкуснейшая каша если приготовлена правильно





Сначала замачиваю её на пару часов.



Затем начинаю заниматься мясом.Нарезаю некрупными кусочками и обжариваю.

Затем добавляю репчатый лук, порезанный полукольцами,

приправу для мяса соль перец.



раскладываю мясо по горшочкам.



Потом промываю перловку и на мясо выкладываю.

На маленький горшочек идёт примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.

Не перемешивать! посолить.



добавляю лаврушку и примерно на 2 пальца заливаю водой



Закрываю крышечкой и в духовку 200 градусов на 1,5 часа, через час нужно посмотреть хватает ли воды. в принципе добавлять не приходилось.



Это очень вкусно и полезно

Приятного Аппетита!!!



URL записи