я все извращаюсь)))над разными видами муки.

Вот нате-пожалте))) ржаная.



выпечка из нее довольно тяжелая,плотная.

Испекла коржик такой и нафантазировала из него а-ля "бутербродный"тортец!!!



РЕЦЕПТИК-

4 яйца взбить с 2 ст л теплой воды и соли

1 стакан кефира-в нем гасим 1 чл соды

почти 3 стакана муки.



выпекаем коржик до готовности.

Аппетитненький,правда?

Так как корж ржаной,суховатый и плотный,то хорошо "промачиваем"его. чем?а чем угодно..жидкой сметаной, сливками,взбитыми с солью и специями...

Затем промазываем..можно плавленным сыром. У меня-творог со сметаной,специи,зелень...

Фантазируем!!!

я украсила овощами,прослоила еще паприкой-гриль!







URL записи