Написано schpatz Оригинальное сообщение




1.Пластина песочного теста


2.1 кг.абрикос


3.200 гр.молока(или сливок)


4.2 яйца


5.3-4(от кислоты фрукта) ст.ложки сахара


6.100 гр.молотого миндаля


7.3 ст.ложки муки





Тесто выкладываем в форму и накалываем вилкой





Выкладываем дольки абрикос и посыпаем ст.ложкой сахара.


Затем ставим в предварительно разогретую духовку(180 град.) на 10 мин.





Пока фрукты в духовке готовим верхний слой:смешиваем молоко,яйца и сахар,добавляем муку и миндаль.Заливаем этой массой фрукты.


Опять в духовку на 25-30 минут.


И вуаля-пирог готов.








URL записи