Рецепт на  конкурс, посвящённый




Дню Военно-Морского Флота!



Условия конкурса здесь



В жаркие летние вечера ими можно заменить полноценный ужин.


Мелко нарезаем репчатый лук, помидоры, болгарский перчик, ветчину. Обжариваем, заправив солью и перцем. Добавляем кукурузу.


Натираем на мелкой терке твердый сыр и смешиваем с 1 желтком. Либо нарезаем пластинками брынзу или сулгуни.


Духовку нагреваем до 200 гр.


Тосты смазываем сливочным маслом, выкладывам на тост ветчинно-овощную смесь и обильно смазываем сырной смесью или накрываем сырными пластинками. На фото оба варианта сыра.


И конечно же начинка может быть разной, можно добавить грибы, вобщем все на что способна ваша фантазия.


Запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. Украшаем зеленью.





Приятного аппетита!



  Спонсор конкурса



Восстановление данных



с любых носителей информации



URL записи