Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
В жаркие летние вечера ими можно заменить полноценный ужин.
Мелко нарезаем репчатый лук, помидоры, болгарский перчик, ветчину. Обжариваем, заправив солью и перцем. Добавляем кукурузу.
Натираем на мелкой терке твердый сыр и смешиваем с 1 желтком. Либо нарезаем пластинками брынзу или сулгуни.
Духовку нагреваем до 200 гр.
Тосты смазываем сливочным маслом, выкладывам на тост ветчинно-овощную смесь и обильно смазываем сырной смесью или накрываем сырными пластинками. На фото оба варианта сыра.
И конечно же начинка может быть разной, можно добавить грибы, вобщем все на что способна ваша фантазия.
Запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Спонсор конкурса
с любых носителей информации