Хочу поделиться отменным рецептом. Если есть миксер большой или кухонный комбайн, то делается в несколько минут.



Надо: мелко натёртый сыр, лучше пармезан, примерно 200г



            отварной морской окунь, очищенный от костей и кожи



            сливочное масло, примерно три столовые ложки, размягчённое



           немного  порошка васаби и немного красного индийского перца(порошок)



Всё это хозяйство мы смешиваем и прокручиваем на комбайне или в мясорубке до консистенции густой пасты. Затем укладываем в тарелку и ставим в холодильник часа на три, лучше на ночь. Потом достаём, прокручиваем ещё раз. Придаём любую форму в блюде, украшаем! Получилось обалденно вкусно!  Делала первый раз, мои гости меня чуть не порвали, почему было мало спрашивали.



 





URL записи