Итак, у вас урожай черной смородины?

Поздравляю!

Что же делать дальше со всем этим витаминным богатством?

Из листьев-завариваем чай, добавляя при заваривании в заварочный чайник или чашку, из ягод...

Для себя этот трудный вопрос я решила 3 способами!

1) компот

2) заморозила немного на зиму (промоываем, чуть подсушиваем и в пакетики и в морозилку)

3) Кексик! Ингредиенты:

100г маргарина, 1 стакан сахара, 4 желтка, лимонная цедра, 0,5 стакана молока, 250г муки, 250г смородины, панировочные сухари, сахарная пудра.

Взбить маргарин с сахаром, ввести желтки, цедру, молоко, часть муки. Далее ввести взбитые белки и оставшуюся муку. Размешать аккуратно до однородности. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму. Вымытую подсушенную смородину обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.



Очень вкусный, нежный кексик.

Приятного!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Антикризисное:

Раздача листовок отличное антикризисное решение для продвижения !

Модели для выставок отличное решение для встречи гостей на стенде, модели-хостесс, модели боди-арт, модели-стендистки!

Фотобанк моделей на сайте.

Платье на выпускной:интернет магазин женской одежды

URL записи