Что нужно:


Баклажаны - 3-4 шт.


Морковь - 2шт.


Чеснок


Майонез


Зелень


Масло растительное (или на ваш вкус)


Соль






Пропорции в зависимости от количества, поэтому тут неопределенно.





Трем морковь на терке, заправляем майонезом, выдавливаем чеснок и добавляем зелень.





Нарезаем вдоль баклажаны, не слишком толстые, чтобы прожаривались








Обжариваем баклажаны. На поджаренный "язычок" кладем заправленную морковь и сворачиваем пополам (как на первом фото).


Есть вариант добавить помидоры. Желательно дать постоять, чтобы шкурка у баклажанов стала мягче.





Вот и все! Быстро и вкусно! " src="gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/good.gif" /> Приятного аппетита!!!



URL записи