На 4 пирожных



2 ст. ложки сахара



10 г ванильного сахара



40 г сливочного масла



8 клубничек



14 г желатина



250 г творога 5 % жирности 



150 мл сливок



2 ст. ложки клубничного ликера



4 круглых бисквитных печенья



стружка белого шоколада.



 



Способ приготовления



 



Замочить желатин.Взбить в миксере творог,сахар,ванильный сахар,ликер.



Ввести растворенный желатин.К получившемуся крему добавить взбитые сливки.



Предварительно смазанные сливочным маслом формочки заполнить кремом и на 2-3 часа поставить в холодильник.



Застывший крем вынуть их формочек,обильно посыпать стружкой из белого шоколада и разложить на бисквитные печенья.



Украсить каждое пирожное клубничкой!



URL записи