На 4 пирожных
2 ст. ложки сахара
10 г ванильного сахара
40 г сливочного масла
8 клубничек
14 г желатина
250 г творога 5 % жирности
150 мл сливок
2 ст. ложки клубничного ликера
4 круглых бисквитных печенья
стружка белого шоколада.
Способ приготовления
Замочить желатин.Взбить в миксере творог,сахар,ванильный сахар,ликер.
Ввести растворенный желатин.К получившемуся крему добавить взбитые сливки.
Предварительно смазанные сливочным маслом формочки заполнить кремом и на 2-3 часа поставить в холодильник.
Застывший крем вынуть их формочек,обильно посыпать стружкой из белого шоколада и разложить на бисквитные печенья.
Украсить каждое пирожное клубничкой!