Ингредиенты:
4 больших баклажана
200 гр.ветчины
1 пачка майонеза
100 гр. сыра
растительное масло, соль
кетчуп, зелень для украшения
Способ приготовления:
1. Баклажаны моем и режем продольными пластинками толщиной 5 мм. Жарим на сковороде с большим колличеством маслас обеих сторон до золотистого цвета.
2. Пока баклажаны остывают ветчину нарезаем тонкими пластинками. Желательно, чтобы пластины соответствовали длине баклажана.
3. Намазывае мацонезом каждую пластину баклажана, кладем ветчину и заворачиваем рулетиком. Такие рулетики размещаем в форме для запекания. Сверху немного полить кетчупом и притрусить тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до появления золотистого цвета.
4. Подавать гарячим.
Приятного аппетита!