Ингредиенты:



4 больших баклажана



200 гр.ветчины



1 пачка майонеза 



100 гр. сыра



растительное масло, соль



кетчуп, зелень для украшения



Способ приготовления:



1. Баклажаны моем и режем продольными пластинками толщиной 5 мм. Жарим на сковороде с большим колличеством маслас обеих сторон до золотистого цвета.



2. Пока баклажаны остывают ветчину нарезаем тонкими пластинками.  Желательно, чтобы пластины соответствовали длине баклажана.



3. Намазывае мацонезом каждую пластину баклажана, кладем ветчину и заворачиваем рулетиком.  Такие рулетики размещаем в форме для запекания. Сверху немного полить кетчупом и притрусить тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до появления золотистого цвета. 



4. Подавать гарячим.






Приятного аппетита!



URL записи