Все мы привыкли к тому, что рыбный суп это уха, но есть еще и другие рецепты, которые готовить легче и быстрее, а самое главное подходят тем, кто не любит уху, но все-таки любит рыбу!



Для приготовления этого необычного супа нам потребуется:

Пара крупных картошек,



Одна морковочка,



Пучок зеленого лука,



Горсть риса,



Около 100 грамм сметаны



И пара животиков семги



Кстати животики семги довольно жирные (это для тех, кто любит жирненькое) а если положить вместо животиков филе семги или форели, суп получится менее жирным и с более выраженным вкусом, присущим этому продукту.



Картошку и морковку мы чистим, картошку нарезаем кубиками, морковку натираем на терке, семгу нарезаем примерно такими же кубиками, как и картошку.



Засыпаем в кастрюлю морковку, картошку, рыбку и рис. Заливаем это все водой и ставим на огонь.



Продолжение и фото здесь: http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/re...ept-supa-e.html

URL записи