гречка

сливочное масло

соль

1 кусочек варёной колбасы

2 кусочка варёной картошки+кончик неочищенной картошки

2 кусочка варёной морковки

маленький кусочек красного сладкого болгарскго перца

перья зелёного лука



Сварить обычную гречневую кашу, заправить её маслом, выложить на тарелке в форме кошачьей мордочки.

Из колбасы вырезать 2 кружочка - кошачья мордочка и 2 треугольника - ушки.

Перья зелёного лука будут усами и бровями.

картошка и морковка -глазами (не забудьте из лука сделать зрачки).

Нос можно сделать из кончика неочищенной картошки.

Перчик - губки.

Можно сделать нос из тёмной оливки, зрачки тоже. Глаза можно сделать из солёного огурца... В общем включите свою фантазию!

Всё, можно есть!



URL записи