Цитата:



                               Очень легкий рецепт и простой Иногда делаю и беру с собой на работу)

Вам понадобится:

1 стакан муки,

1/2 ст. воды,

сыр ( какой вам нравится) я люблю немного соленый.

Приготовление:

В муку постепенно влить воду и замесить мягкое тесто.

Оно должно отходить от рук.

Если тесто жидковатое, добавьте немного муки (все зависит от муки).

Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.

Разделите на маленькие шарики (с маленькое яйцо).

Тонко раскатайте шарик по диаметру сковороды.

На одну половину натрите сыр, который любите, накройте другой половиной и слегка придавите, особенно края.



Испеките его на антипригарной сковороде, без масла. На одну сковороду - 2 лепешки.

Можно сложить каждую лепешку еще раз пополам и слегка ее раскатать.

Быстро, очень вкусно. Можно взять на работу, дать ребенку в школу (если сыр не очень соленый).



Приятного аппетита!




sweet women


URL записи