Для приготовления нам потребуется:



1. Телятина - 1 кг

2. Куркума, кари, чёрный перец, сушёные помидоры – по 1 ч.л.

3. Соевый соус – 50 г

4. Лук - 200 г

5. Растительное масло для обжарки

6. Вода - 250 г

7. Соль

















Нарезаем телятину на небольшие кусочки (как на бефстроганов)







Добавляем специи и соль







Перемешиваем и оставляем на полчаса







Мелко рубим лук, слегка обжариваем на растительном масле, на сильном огне







Выкладываем мясо в лук и доливаем соевый соус и воду. Убавляем огонь и тушим при закрытой крышке 30 минут, затем снимаем крышку и выпариваем воду до образования в мясе густого соуса. Всё.





URL записи