сразу извиняюсь, но фотографий я не сделала ибо съели все очень быстро.
рецепт действительно быстрий, вкусный и недорогой.
вам понадобятся куриные грудки, ветчина, сыр твердый, яйцо и панировачный сухари.
в куриных грудках крайне аккуратно делаете ножом дырку,только надо очень постараться,чтобы эта дырка была не насквозь курицы и чтобы не получилось,что с какой-то стороны курица тоньше. в общем должен получиться мешочек из грудки. в этот мешочек аккратненько запихиваются нарезанные мелкой соломкой ветчина и сыр в перемешку. получаются такие пухленькие котлетки. затем чтоб было удобно берете две тарелки - в олдну разбиваете яйцо и смешиваете белок с желтком, а вдругую высыпаете сухари панировачные. затем грудки макаете вначале в яйцо, потом в сухарях обваливаете, а потом на сковородку с маслом.
на все уходит минут 30 - 15 нафаршировать грудки и 15 их прожарить, не забывая аккуратно переворачивать.
благодаря сухарям курочка остается сочной и мягкой, и начинка также отдает свой сок и аромат курочке.
в общем мягенько и вкусненько. самой очень поннравилось и родне тоже)