На 2 порции потребуется:



350 грамм филе горбуши на коже



1 кабачок цуккини



1 столовая ложка оливкового масла



½ чайной ложки соли



1 столовая ложка сушеных помидоров







Филе горбуши порежьте на 4 длинных кусочка.





Кабачок порежьте очень тонкими ломтиками в длину. Желательно использовать специальную терку.





Филе горбуши посолите всей солью.





Посыпьте половиной помидоров.





Каждый кусочек горбуши аккуратно оберните «запеленайте» полосками кабачка в 2-3 слоя.





Форму для запекания смажьте маслом.





Плотно уложите в форму рыбу в кабачках.





Посыпьте оставшимися сушеными помидорами.





Накройте фольгой .





 



Запекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем  удалите фольгу.





Форму с рыбой оставьте в духовке ещё на 10-15 минут.









Рецепт предоставила Оксана Путан. Заходите на её личный специализированный сайт  все, кто любит готовить из горбуши www.ryba-gorbusha.com



 



 



URL записи