сидел думал.







достал мясо (это было около килограмма свиного карбонада), нарезал его на кусочки,

поперчил, полил соевым соусом, моденским бальзамическим уксусом и ... пивом и отставил немного промариноваться

(примерно на час)



грибы. сушеные шиитаке залил теплой водой и поставил отмокать.





тем временем поставил пассироваться морковь с луком



пока все это делалось начистил и нарезал квадратиками картошку.



мясо кинул на максимальным огонь пару минут до образования красивой золотистой корочки.





далее



соединил все вышеуказанные компоненты в глубокой противени, залил смесью маринада из под мяса и пива

посыпал сушеным сельдереем, паприкой и всыпал щепотку тмина, посолил поперчил умеренно (не забывая о том что мясо уже мариновано)





и отправил в духовку примерно на час.

до полного выпаривания влаги.



и вот что получил на выходе







посыпал зеленью )

URL записи