ЗАКУСОЧНЫЕ ЦУКИНИ ЗА 5 МИНУТ







500г цукини или кабачков тонко порезать вдоль полосками ( лучше на терке Бернер) и залить маринадом. Поставить в холодильник на несколько часов. Можно кушать. А если дать натояться сутки, то получается вообще объедение.

Прекрасно хранится в холодильнике.



МАРИНАД



50мл уксуса,

4 крупных зубка чеснока, выдавленного через давилку,

100мл растительного масла

2ст.л. жидкого меда

0,5 чайн.л. соли

рубленная зелень(петрушка, укроп, и базилик( кто любит)

молотый перец черный , щепотка молотой паприки

Смешать все ингредиенты. Маринад готов.



Получается очень вкусная, легкая закуска. Можно свернуть колечками и заколоть шпажками. Смотрится очень симпатично.



Источник рецепта - Карина с кукинга



Этот же рецепт давала xxmilaxx, он мне очень понравился и я приготовила, о чем не пожалела.

URL записи