1 батон, 200 г сыра, 2 помидора, 3 вареных яйца, чеснок, майонез, соль по вкусу, растительное масло - для жарки.


 






 





Батон разрезать на тонкие ломтики, по 2 кусочка на порцию. Из первого ломтика батона вырезать мякоть. Целый - промазать майонезом по краю и наложить первый ломтик на второй. То же проделать с остальными ломтиками.


Мякоть батона нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.


Сыр, помидоры нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца натереть на крупной терке (2 желтка оставить для украшения).


Соеденить греки, сыр, помодоры и яйца, посолить, заправить измельченным чесноком и майонезом. Перемешать.


Начинить "корзинки" салатом. Сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком.


 





URL записи