Булочки "Восьмёрки"
любое тесто: дрождевое, слоёное, творожное, песочное..
любые начинки: сладкие, мясные, рыбные, капустные...
Тесто разрезать на полоски шириной со спичечный коробок.
Полоску смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром и чего душа просит - можно корицей, орехами,цитрусовой цедрой и т.д.
Можно намазать любым фаршем: капустным, мясным, луковым... (но тогда уж ничего сладкого).
Смазать яйцом сверху.
Сладкие посыпать сахаром.чтобы образовалась сахарная корочка, люблю так!
Завернуть рулетиком.
Рулетик разрезать, но не до конца.
Вывернуть восьмёркой.
Как получилось -- смотрите!
источник рецепта: Сhelsy с форума kuking