Шницеля очень вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри.Подойдут и вегетарианцам.Я делала сразу с несколькими сортами сыра.Больше всего понравилось с козьим и сыром Рокфор.Но это дело вкуса.







Состав:

-капуста

-сыр

-растительное масло

-панировачные сухари

-пару яиц

-соль перец



Кочан молодой капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую,соленую воду и бланшировать в течение нескольких минут. Откинуть листья на дуршлаг, чтобы вода стекла.

У листье срезать или отбить твёрдые черешки.

В каждый листик покрошить или положить брусочек сыра.Завернуть в конвертик.

Каждый "свёрточек" обмануть поочерёдно-мука,яйца(взбитые с солью и перцем),панировачные сухари. Обжарьте в кипящем жире.

Кушать их лучше горячими.





URL записи