Написано Оптимистичная_мамочка Оригинальное сообщение кабачки на китайский манер









понадобилось:

2 молодых кабачка

2 луковицы

3 помидора

пучок кинзы

соевый соус

уксус

сахар

масло растительное, перец острый молотый



два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.



две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.



3 помидорины я порезала на длинные сегменты, добавила к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложила настоявшийся лук.

шумовкой вытаскивала кабачки из масла и сразу клала на лук













дала немножко кабачкам остыть, порезала туда пучок кинзы, добавила еще соевого соуса и всё перемешала!





очень сочно и вкусно и неизбито!


URL записи