Написано Альвира Оригинальное сообщение




 



Ингредиенты 




  • Мясо свинина (с жиром) — 1-1,5 кг


  • Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок


  • Рис (с горкой) — 1 стак.


  • Томат — 150 г


  • Лавровый лист — 4-5 шт


  • Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))




Рецепт  
Мясо режем на крупные куски, сало также  режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист  и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.
Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.
Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на  медленном огне, около 15 минут.
Рис тщательно промываем и добавляем  к капусте.
Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.
Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.
Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!


Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!!





 


URL записи