|
Мясо режем на крупные куски, сало также режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности. |
|
Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками. |
|
Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на медленном огне, около 15 минут. |
|
Рис тщательно промываем и добавляем к капусте. |
|
Следом кладём томат, тщательно перемешиваем. |
|
Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса. |
|
Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!! |
|