Этот рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Мы с мужем - страшные любители сырных палочек да и вообще всего, что из сыра, с сыром и самого сыра!))
Сейчас только что приготовили сырные палочки. Давно собирались. Получилось супер!
В общем, берётся 1 сырок плавленый, обычный типа "Советского". У нас "Голландский" был. 1 яйцо разбивается в чашку, взбивается. Сырок нарезается брусками, не очень большими, так как плавленый сыр в процессе жарки сильно увеличивается в размерах. У нас из одного сырка получилось 12 палочек стандартного "палочкового" размера) Сырные бруски-заготовки окунаем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях, и так 2 раза. Затем обжариваем в сковороде на большом огне в небольшом количестве растительного масла.
Получается ну очень вкусно, нежно!
Фото не наше, т.к. всё было оч быстро уничтожено!=) Фото нашла в инете. Всё максимально похоже, только у нас получилось гораздо более аккуратно!
Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить