Этот рецепт на новый конкурс под названием -



"Восток-дело тонкое!"



Условия конкурса тут












Ингредиенты на 4 порции





1 луковица


1 стручок зеленого жгучего перца


3 разноцветных болгарских перца


4 спелых помидора


100 г феты или брынзы


4 яйца


нарезанная свежая зелень — кинза или петрушка — по вкусу





Что делать


Лук мелко нарезать, сладкие перцы нарезать кубиками или полосками, жгучий — тоненькими колечками (только предварительно отделить семена и перегородки). Помидоры залить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Поставить сковороду на умеренный огонь, налить и разогреть масло, подрумянить в нем лук. Добавить щепотку сахара, жгучий перец, сладкие перцы и продолжать обжаривать несколько минут. Затем положить в сковороду помидоры и тушить, пока большая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу, поперчить и аккуратно перемешать.


Сделать выемки в овощной смеси и выпустить в них целые яйца. Белок слегка вмешать в смесь. Не перемешивая, держать на огне до тех пор, пока яйца не будут готовы. Снять с огня, добавить в сковороду нарезанную кубиками фету, посыпать зеленью.








Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить



Аюрведические средства





 



URL записи