Этот рецепт на новый конкурс под названием -



"Восток-дело тонкое!"



Условия конкурса тут



Ингредиенты на 6 порций:


300 г сухого гороха


1 луковица


3 картофелины


1 морковь


400 г копченых свиных ребер


100 г бекона


1-2 зубчика чеснока


2 ст.л. горчицы


1 маленький пучок укропа





Приготовление:


Горох промыть,залить холодной водой,оставить на 3 часа. Свиные ребра порубить на части по 2-3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1-1,5 часа, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Лук ,морковь,картофель очистить.Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками,картофель=более крупными.Готовый бульон процедить,вернуть в кастрюлю.Мясо снять с костей,сложиьт в миску.Добавить в убльон горох и варить 30 минут.Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 минут. В это время на сковороде ображить лук и сморковь.Добавить в кастрюлю с супом,варить 0 минут.За 3-5 минут до окончания варки добавить горчицу,мясо,соль,перец.Зелень измельчить,чеснок мелко порубить.Бекон нарезать тонкими полосками.Чеснок,зелень,бекон добавить в суп,прогреть пару минут.Снять с огня и дать настояться 30 минут.






Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить



Оборудование аюрведических кабинетов



URL записи