Закуска " Пылающее сердце"


Свекла крупная 1 шт


Авакадо 1 шт


Сыр сливочный плавленный (Виола) 2-3 ст.ложки


Йогурт натуральный или майонез 2-3 ст.ложки


Хрен (готовый в баночке )или чеснок по вкусу


Соль


Зелень для украшения









Свеклу отварить,нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см,формой или ножом вырезать сердце.Авакадо (спелый) очистить ,удалить косточку и размять вилкой или прокрутить в блендере.Добавить сливочный сыр,йогурт и готовый хрен из баночки(у меня сливочный Васаби)Хорошо все перемешать , если надо посолить по вкусу.Можно хрен заменить чесноком по вкусу


На свекольное сердце выложить начинку и накрыть вторым.Сверху украсить по желанию.Можно сделать в виде пирамидки несколько слоев.


Вложения http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=13714&view=unread#unread

URL записи