Закуска " Пылающее сердце"
Свекла крупная 1 шт
Авакадо 1 шт
Сыр сливочный плавленный (Виола) 2-3 ст.ложки
Йогурт натуральный или майонез 2-3 ст.ложки
Хрен (готовый в баночке )или чеснок по вкусу
Соль
Зелень для украшения
Свеклу отварить,нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см,формой или ножом вырезать сердце.Авакадо (спелый) очистить ,удалить косточку и размять вилкой или прокрутить в блендере.Добавить сливочный сыр,йогурт и готовый хрен из баночки(у меня сливочный Васаби)Хорошо все перемешать , если надо посолить по вкусу.Можно хрен заменить чесноком по вкусу
На свекольное сердце выложить начинку и накрыть вторым.Сверху украсить по желанию.Можно сделать в виде пирамидки несколько слоев.
Свекла крупная 1 шт
Авакадо 1 шт
Сыр сливочный плавленный (Виола) 2-3 ст.ложки
Йогурт натуральный или майонез 2-3 ст.ложки
Хрен (готовый в баночке )или чеснок по вкусу
Соль
Зелень для украшения
Свеклу отварить,нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см,формой или ножом вырезать сердце.Авакадо (спелый) очистить ,удалить косточку и размять вилкой или прокрутить в блендере.Добавить сливочный сыр,йогурт и готовый хрен из баночки(у меня сливочный Васаби)Хорошо все перемешать , если надо посолить по вкусу.Можно хрен заменить чесноком по вкусу
На свекольное сердце выложить начинку и накрыть вторым.Сверху украсить по желанию.Можно сделать в виде пирамидки несколько слоев.
Вложения http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=13714&view=unread#unread