Нам понадобится


- для теста:
60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль








-для заливки: 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра








- для начинки: плавленный сырок, горбуша копченая, укроп, 2 яйца





Тесто


Объединяем холодное масло,муку, желток, тертый сыр, воду. Вымешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут








Тесто раскатываем и затем растягиваем по формочке в которой собираемся печь пирог. Подравниваем края, накалываем вилочкой края и дно








В форму выкладываем плавленный сыр,укроп, горбушу, яйца











В блендере взбиваем сливки, сыр и яйца.








Заливаем пирог и ставим в духовку на 45 минут. Температура 180-200








Вуаля!



URL записи