Искала на просторах интернета этот чудо гриб и наткнулась на сообщение в этом сообществе,


кто-то разыскивал также как и я..





Я нашла, теперь он у меня благополучно живёт, квасит молоко и активно размножается..


подумала может кому нибудь нужен


250р-2 чайные ложки (москва) связь icq- 374 988 949 или личка


Полезные свойства:





# укрепляет иммунную систему организма;


# обладает антиаллергическим действием;


# оказывает противомикробное, противовоспалительное действие;


# обладает желчегонным и спазмолитическими свойствами;


# повышает половую активность;


# улучшает память и внимание;


# способствует нормализации обмена веществ (включая углеводный):


# освобождает от ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков);


# расщепляет песок и камни в желчном пузыре, мочевом пузыре и в почках и выводит их из организма;


# способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;


# устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом - посредством нормализации обмена веществ. В том числе настой молочного тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма;


используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи, в том числе разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет и стимулирует рост здоровых волос;








уход:


Молочный гриб размером две чайные ложки залить 200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа лучше в темном месте и при комнатной температуре. Так нужно делать один раз в сутки. Залитое молоко полностью сквашивается через 12-15 часов.





Кефир получается вкусный, с удовольствием пью каждый вечер и делаю творог..



URL записи