Муж назвал его "весенним", такой он получился веселый и красивый!















что у меня было: окорочок, картофель (3 штуки), морковка небольшая, луковица небольшая, лук-порей, сельдерей, головка чеснока, петрушка и пиалка вареного риса (на гарнир варила, а не доели)





отварила я окорочок, вынула мясо остудиться, кинула в бульон картошку. пока она варилась, спассеровала на растительном масле лук, морковь, лук-порей и отделила мясо от косточек. Когда бульон с картошкой закипел, добавила поджарку, через пару минут (когда картошка была готова) положила рис, мясо, мелко порезанные сельдерей и петрушку, выдавила чеснок. посолила, поперчила и через пару минут сняла с огня. Разлила по тарелкам, положила порезанные мелкими кубиками помидоры.





Наверное, можно было сметанки положить, но у меня и без нее смели супчик на ура 



URL записи