1. перцы нарезать соломкой, оливки разрезать пополам, салатные листья порвать на средние кусочки
2. шампиньоны разрезать на 4 части, оюжарить на оливковом масле. выложить перцы, оливки, и грибы на салатные листья в тарелку 3. Салатная заправка: смешать оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить.заправить салат.
|
(фото нет, давно не делала):
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны, листья салата,
- пол яблока, свежие огрурцы, ветчина,
- горчица, майонез, кунжут (или семечки)
1. шампиньоны (самые свежие) хорошо промыть и почистить. Порезать пополам. половинки порезать соломкой. выложить на друшлаг и обдать кипятком.
2. порезать моломкой огурцы, яблоко, ветчину, листья салата
3. заправка: ст.л горчицы (среденй остроты), ст.л. майонеза, соль, перец. Если майонез очень густой можно добавить сметаны, соус должен быть жидким. посолить, поперчить по вкусу.
4. перемешать все ингредиенты кроме листьев салата, добавить заправку, затем листья салата. Сильно не перемешивать, чтобы не помять листья салата. Присыпать все кунжутом или семечкой.
Очень люблю этот салатик)