куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной) 1 крупное яйцо 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. с верхом муки соль перец паприка сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун) растительное масло для жарки
читать далее Грудку слегка отбить, посолить, поперчить. Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать. Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон. Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.