Вкусно_Быстро_Недоро






•Упаковка нарезки бекона

•Мясной фарш (у меня свинной)400 г

•шампиньоны 200 г

•1 большая луковица

•2 яйца

•2 ложки сухарей панировочных

•тимьян, кинза, петрушка

•соль, перец

•растительное масло для пассировки

1.Мелко порезать лук и грибы.

2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.

3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.

4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.

5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.

6.Приятного аппетита!



















@темы: К праздничному столу, рецепт, Грибы, горячая закуска, Закуски, Блюда из мяса, Национальная кухня