Вкусно_Быстро_Недоро
Первый раз готовила грибы. Вчера схватила сполки в магазине вешенки. Уж очень они меня манили своим названием и видом. И вот что получилось.
Ингредиенты
300 г грибов
1 стакан гречки
150 г лука
1 зубчик чеснока
растительное масло
соль
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить грибы, жарить 5-7 минут.
Добавить гречку.
Налить 2 стакана горячей воды, посолить.
Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).
В грибах мало жира, немного углеводов, зато белка много, они могут заменить мясо. Я вот например не очень мясо жалую, так что, как вариант.