Вкусно_Быстро_Недоро

DSC03717 (699x466, 104 Kb)


Первый раз готовила грибы. Вчера схватила сполки в магазине вешенки. Уж очень они меня манили своим названием и видом. И вот что получилось. 


Ингредиенты




300 г грибов

1 стакан гречки

150 г лука

1 зубчик чеснока

растительное масло

соль

Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.

Грибы нарезать тонкими ломтиками.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

Добавить гречку.

Налить 2 стакана горячей воды, посолить.

Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).







В грибах мало жира, немного углеводов, зато белка много, они могут заменить мясо. Я вот например не очень мясо жалую, так что, как вариант.



 


 


 





@темы: КАТАЛОГ, Блюда из грибов, гречка, вешенки, грибы