Вкусно_Быстро_Недоро



Тесто "Удобное-3 "



 


Тесто "Удобное-3 "



 
Ингредиенты для "Тесто "Удобное-3 ""


                                                                                                    


Рецепт "Тесто "Удобное-3 ""
Тесто "Удобное-3 " ингредиенты ВАРИАНТ 1:

Хлебцы "Столовый набор".Авторская работа.Для любого праздника,на праздничный стол!

Замесить тесто в хлебопечке.
Тесто "Удобное-3 " Самим замесить "тёртое"тесто для украшения хлебцeв-мука,немного дрожжей сухих и вода-до крутого теста.
фото Тесто "Удобное-3 " Оставить "тёртое"тесто отдыхать примерно 15минут.
фото Тесто "Удобное-3 " Оставить "тёртое"тесто отдыхать примерно 15 минут.



 


Тесто "Удобное-3 " Мука Основное наше тесто разделить на 4 части.



 


Тесто "Удобное-3 " Молоко Приступить к лепке "столовых приборов".Для этого я использовала кухонный нож,большие ложки ,чтобы отметить контуры будущих хлебцев.



 




Тесто "Удобное-3 " Яйцо куриное Аккуратно разрезать по контуру.
Тесто "Удобное-3 " Масло растительное Ложка и вилка готовы.
Тесто "Удобное-3 " Йoгурт "Тёртое" тесто раскатать в тонкий пласт,порезать его на тончайшие полоски и украсить изделие по своему вкусу,как нравится



Тесто "Удобное-3 " Сахарный песок  
Тесто "Удобное-3 " Соль



Тесто "Удобное-3 " Выпекать изделия в заранее разогретой духовке при Т 220*,после небольшой растойки изделий.Смазывать ничем не надо.Выпекать до золотистого цвета.
Тесто "Удобное-3 " Готовые изделия после выпечки.



Тесто "Удобное-3 "     Тесто "Удобное-3 "     Тесто "Удобное-3 "

 



Тесто "Удобное-3 " ВАРИАНТ 2:

Булочки "с припёком".Особенно хороши к горячему супчику!

Тесто тоже самое.Замес произвести в х/п.

Название  намечалось совсем другое.Но как только я  достала из духовки булочки,я всё наговаривала -рисовая смесь припеклась(отсюда и вышли мои булочки "с припёком";),о которой Вы прочитаете ниже.
Тесто "Удобное-3 " Готовое тесто разделить на 8 частей,сформировать булочки и оставить на расстойку.
Тесто "Удобное-3 " Весь смысл "с припёком"заключается в том,что cамые обычные булочки сверху покрываются слоем рисовой смеси,а затем уже запекаются в духовке.
Тесто "Удобное-3 " Для рисовой смеси размешать 120 гр.рисовой муки+4 гр.дрожжей+1/4ч.л.соли+1/2 ч.л.сахара+1 ст.л.раст.масла+150гр.тёплой воды(мне потребовалось воду чуть больше).Вместо рисовой муки я использовала рисовые хлопья для детского питания.



Тесто "Удобное-3 "   Тесто "Удобное-3 "  


Тесто "Удобное-3 " После расстойки на булочки нанести слой рисовой смеси.
Тесто "Удобное-3 " Выпекать при Т-220* до готовности.

Тесто "Удобное-3 " Готовые булочки после выпечки.

 



Тесто "Удобное-3 " ВАРИАНТ 3:

Домашний хлебушек.Очень мягкий и очень вкусный!Как-то у меня не было времени на разделку булочек и я просто испекла хлеб,который понравился всем!!!!



Замешать тесто в х/п.
Тесто "Удобное-3 " Выпекать при Т-210* до золотистого цвета.
Тесто "Удобное-3 " А это уже такой  получился во второй раз.



                                                   

                                                                                   

Тесто "Удобное-3 " Приятного аппетита!

Всего хорошего

      

Рецепт с сайта ПОВАРЕНК.РУ. от LOLO1313.





@темы: Хлебопечь, просто., выпечка