Вкусно_Быстро_Недоро

Ингредиенты:



Тесто:

Вода — 1 стакан 

Масло сливочное или маргарин — 100 г 

Мука — 1 стакан 

Яйца — 4-5 шт. 



Крем:

Шоколадный маргарин — 1 шт. 

Кокао — по вкусу

Молоко сгущённое — 1 банка

 


1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. 



Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.



2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).



3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.



4. Остывшие пирожные заполнить кремом
  

 





@темы: Выпечка, Десерт