Вкусно_Быстро_Недоро
Бутерброды с тунцом.
Ингредиенты:
- французский батон с чесночной начинкой 1 шт.
- тунец в с/с 1 банка
- чеснок 1 зубчик
- репчатый лук 1/2 шт.
- сладкий перец 1/2 шт.
- зеленый лук 1/2 пучка
- яйца 1-2 шт.
- майонез 1-1,5 ст. л.
- тертый сыр или тертый пармезан
Способ приготовления:
Выложить тунца в миску и размять.
Добавить измельченный чеснок.
Выложить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить измельченный сладкий перец.
Мелко нарезать зеленый лук и выложить в миску.
Отварное яйцо нарезать кубиком и выложить в миску.
Заправить массу майонезом, перемешать.
Чесночный хлеб нарезать на кусочки.
Разложить начинку.
Посыпать сыром.
Выложить бутерброды в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до аппетитной сырной корочки.
Выложить на блюдо и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://redirect.subscribe.ru/eat.kulinar,1362/20110203010510/21741=18762=18772=18759=t0/m18116963/-/www.kulina.ru/articles/62865/.