Вкусно_Быстро_Недоро

Бутерброды с тунцом.

 


Ингредиенты:



  • французский батон с чесночной начинкой 1 шт.

  • тунец в с/с 1 банка

  • чеснок 1 зубчик

  • репчатый лук 1/2 шт.

  • сладкий перец 1/2 шт.

  • зеленый лук 1/2 пучка

  • яйца 1-2 шт.

  • майонез 1-1,5 ст. л.

  • тертый сыр или тертый пармезан




Способ приготовления:


Выложить тунца в миску и размять.


Добавить измельченный чеснок.


Выложить мелко нарезанный репчатый лук.


Добавить измельченный сладкий перец.


Мелко нарезать зеленый лук и выложить в миску.


Отварное яйцо нарезать кубиком и выложить в миску.


Заправить массу майонезом, перемешать.


Чесночный хлеб нарезать на кусочки.


Разложить начинку.


Посыпать сыром.


Выложить бутерброды в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до аппетитной сырной корочки.


Выложить на блюдо и подать к столу.       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



http://redirect.subscribe.ru/eat.kulinar,1362/20110203010510/21741=18762=18772=18759=t0/m18116963/-/www.kulina.ru/articles/62865/.





@темы: К праздничному столу, бутерброды, Закуски, тунец.