Вкусно_Быстро_Недоро


Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.



                





Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром



Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.



Все тщательно перемешайте.



Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.



Паста для бутербродов из консервированного лосося



Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.



Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.



Паста для бутербродов из сардин с яйцом



Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.



Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.



Приятного аппетита!



 



с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/sandwich/. фото с Яндексфото.http://images.yandex.ru/.





@темы: паста, Бутерброды